Лапшерезка-тестораскатка ручная Pasta Machinе

Купить Лапшерезка-тестораскатка ручная Pasta Machinе

В наличии
1 390 Р

"Чем больше заказ, тем больше ваша скидка!!!"

сумма Вашего заказа 2 000 рублей - Ваша скидка 5%

сумма Вашего заказа 3 000 рублей - Ваша скидка 8%

Это замечательный аппарат, раскатывающий тесто. С его помощью вы легко сможете приготовить вкусную и полезную лапшу, сделать тонкое и красивое тесто для пельменей или вареников. Если у вас есть лапшерезка, вы больше никогда не захотите купить магазинные макаронные изделия, ни дешевые, ни дорогие. Цена тут значения не имеет.

Достоинства

  • Дает возможность использовать тесто, приготовленное из качественных ингредиентов.
  • Предоставляет возможность выбирать толщину и ширину пласта.
  • Весьма экологична. Выполнена из нержавеющей стали, которая не окисляется.
  • Проста в использовании и уходе.
  • Позволяет прекратить питаться полуфабрикатами.
  • Компактная, не занимает много места и может храниться в кухонном шкафчике.
  • Позволяет самостоятельно готовить вкусную лапшу по различным рецептам.
  • Позволяет дешево, быстро и вкусно накормить всю семью.
  • Стоит недорого и полностью окупается уже после нескольких применений.

Лапшерезка-тестораскатка ручная Pasta Machine

Инструкция по применению

До начала работы:

  • Установите лапшерезку на столе и надежно закрепите ее при помощи струбцины.

Перед первым использованием:

  • Все детали тщательно протрите сухой тряпкой.
  • Возьмите небольшой кусочек теста и 3-4 раза «прокатайте» его сквозь все валики для удаления грязи или металлических частичек. (Тесто выбросьте.)

Раскатка:

  • Найдите регулятор и выдвиньте его до первой отметки. Ролики раздвинутся приблизительно на 3 мм.
  • Возьмите нужное количество теста и прокрутите его через отверстие, осторожно поворачивая рукоятку.
  • Повторяйте процесс 3-5 раз, добавляя нужное количество теста.
  • Добившись правильной консистенции теста, переведите регулятор на отметку «2» и снова «прокатайте» тесто.
  • Повторите процедуру переведя ручку регулятора в положение 3.
  • Разделите пласт на полосы длиной 20–25 см.

Нарезка лапши:

  • Выньте ручку из гладкого вала и вставьте ее в отверстие режущего ролика.
  • Поместите подготовленный пласт теста между режущими кромками и поворачивайте ручку.

Лапшерезка-тестораскатка ручная Pasta Machine

Несколько советов

Если пласт не режется, вероятно, тесто недостаточно густое. Добавьте немного муки и повторите процесс сначала.

Если тесто получилось крутым подбавьте немного яичных белков или воды и снова нарежьте лапшу.

Характеристики :

  • Ширина лапши 2 мм и 6,6 мм.
  • Ширина валика тестораскатки 140 мм.
  • Толщина раскатываемого пласта 0,2-2,5 мм.
  • Габаритные размеры:высота 140 мм, ширина 200 мм, длина 210 мм.
  • Вес 2,7 кг.
  • Изготовлена из высококачественной хромированной нержавеющей стали 18/10.

Категории: КУХНЯ

Лапшерезка-тестораскатка ручная Pasta Machinе отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!